Бог Правда и Любовь, Добро и Вера

Бог Правда и Любовь, Добро и Вера,
Все просто и не то что у людей:
Лукавство, зло, обман и злата мера,
Тот прав, кто над униженным сильней.
Земному не отдам того, что Божье:
Душа моя искуплена в Крови,
Забыть Христовы муки невозможно,
И невозможно жизни без Любви.


Рецензии