Накануне
При этом сгорая пестрят наважденья.
Мне хочется ласки твоей, как награды,
И хочется петь для Тебя серенады!
Без слов, со словами, с мелодией лунной!
А все от души, что с сердечностью струнной!
Мне хочется жить для тебя и в надежде,
Желать нашу встречу, наивно, как прежде..!
Мне хочется видеть, дышать, наслаждаться,
Взлетать в небеса, после вниз - приземляться!
Парить в облаках, их касаясь собою,
И смело любить, быть мечтами с тобою!
Ведь ты моё счастье, любовь и страданье!
Ведь ты моя жизнь, суета, упованье!
Мне солнца тепло, как прохлада весною,
Когда тебя нет... я живу лишь тобою!
Свидетельство о публикации №112072404090