Виктория
И в сердце кипит - страсти вулкан,
К аждому доброе слово найдет,
Т ысячу дел сотворит - не моргнет.
О чень красива, любима, верна -
Р адость и горе разделит она
И восхваляя Рожденье твое,
Я посылаю творение сие!
Свидетельство о публикации №112072404086
Зайди и ты ко мне - приятно же!
Любовь Белимова 24.07.2012 16:08 Заявить о нарушении