Без ветра травы не растут

Несовпаденье во времени
Несовпаденье в пространстве
Вот ты проехал печально
Мимо нашего царства.

Мимо, и всё потеряно -
Буду творить молитву.
Знаю, пусть ненамеренно -
Ты проиграешь битву...

Может быть, в сердце раненый
В стоне меня вспоминаешь
Вижу во сне нечаянном -
Как крестом осеняешь...

Я остаюсь безрадостной.
Ветер траву ласкает,
Ведь без его внимания
Травы не вырастают.


Рецензии