Необитаемый остров
К острову нашему ты одна смылась....
Видно обиделась? Лера прости!
Вернись дорогая не надо грустить
На этом ведь острове мы должны вместе
Сейчас находиться. Не в Ницце, не в Бресте...
Но ты улетела, схватила билеты
Разорванный мой... и я ору: где ты?
Откликнись найдить вышли координаты
И брошу я всё, вылечу даже в штаты...
Но остров тебя приглянулся до боли....
Необитаем он берег, весь в соли..
Среди океана ты скрыться сумела
Лечу я к тебе! Как бы ты не шумела....
Свидетельство о публикации №112072404067