Если уходишь уходи

Если уходишь — уходи.
Не запятую ставь, а точку.
Не стану я искать пути,
Чтобы вернулся. Знаю точно.

Если уходишь — уходи.
Не пустословь и я не буду.
Скупой надежды не буди.
Не то убьешь, как куклу-вуду.

Если уходишь — уходи.
Как англичане, не прощаясь.
А у меня — все впереди.
Я к прошлому не возвращаюсь.


Рецензии
Очень-очень понравилось! Спасибо Вам! ;)

Михаил Сергеевич Иванов   24.07.2012 13:47     Заявить о нарушении
и вам спасибо)

Злата Драч   24.07.2012 18:36   Заявить о нарушении