Утро
Утро в нежной росе, в переливах лучей.
Оживает листва встретив утренний свет,
Все проснулось вокруг: и трава, и ручей!
Мир сейчас оживет после тихого сна,
Окунется в работу, представ суетой.
Я хочу, чтобы рядом была лишь она,
Что в душе у меня со своей красотой!
Жизнь проходит, летит, продолжая кружить,
Мы стремимся за ней непременно успеть.
Мне так хочется жить, наслаждаться, любить,
Целовать и страдать, встречей новой гореть..!
Свидетельство о публикации №112072404048