Так повелось, от весны до весны

Так повелось, от весны до весны
Я живу… Хотя нет – выживаю.
Не цветные мне снятся сны
В которых я падаю, а не летаю.

Так повелось, от весны до весны
Вместе с природой и я замираю.
Мне бы туда, где свежесть волны,
Только вот Родину не выбирают.

Так повелось, от весны до весны
Я послушна течению жизни.
Осенью мне не хватает искры,
Да и в зиме слишком мало харизмы.

Так повелось, от весны до весны
Люди на улицах — серые зомби.
Лица и души… да все — под зонты,
Чтобы свой взгляд не дарить посторонним.

Так повелось, от весны до весны
Ждать ежедневно кошачьего марта
Ждать воскрешенной иль новой любви
Почти что с юношеским азартом.


Рецензии