Весна

Весна сейчас иль не весна?
Не слышу птиц и стук капели...
Когда же, если не в апреле
Всем пробуждаться ото сна?

Когда же, если не теперь
Растет день, дождиком пролитый?
Но для любви и в снег открыта...
Да что там, просто настежь дверь!


(апрель 2012)


Рецензии