я Мати Доброты твоей коснулся

Я Мати доброты Твоей коснулся,
Когда Ты посмотрела на меня.
Я взором сердца будто бы очнулся
И возродился из небытия.
Такой глубокой и Святой Любовью
Я поражен был, что теперь навек
Я верую: Сын Божий добровольно
Сошел с Небес, стал Богочеловек.


Рецензии