Блаженство - Имя Лику Твоему
Что не забыть возможно пред Тобою?
В Любви Твоей, в очах Твоих тону,
И будто сердце у меня иное
В груди забилось, легче быстрых крыл
Твой Свет меня туда возносит,
Где все я прежде сердцем возлюбил,
И где душа себе покоя просит.
Свидетельство о публикации №112072404029