Пусть!

Пусть несчастья и невзгоды
нас обходят стороной,
пусть любовь и неба звёзды,
светят в жизни нам земной.

Пусть пройдём мы расстояния,
пусть добра не наживём,
так не будет расскаяния,
мы по Божески живём.

Пусть в нас зависть не взыграет,
алчность душу не убьёт,
пусть Господь нам помогает,
в сердце нашем пусть живёт.

Пусть нас кто-то обижает,
плохим словом назовёт,
он заблудший, он не знает,
не по Библии живет.

Пусть несчастья и невзгоды,
нас обходят стороной,
пусть любовь и неба звёзды,
светят в жизни нам земной!

Одесса. В.С.М. 2009 г.


Рецензии