Бог Добр, Бог Свят, Бог Благий
Мы Истину из сердца познаем,
Когда страдая от недоуменья,
С жестокостью сражаемся и злом.
И получив от Бога утешенье,
Мы плачем умиленно и молчим
В молитве благодарной, в Нем спасенье
Одном нашедши – Славой дорожим.
Свидетельство о публикации №112072403990