Мой друг, поймешь ли ты меня?
Времен разлуки бесконечной
Ты молод был, я был беспечный
Но дружбы верность свято я храня
В печали вспоминал тебя
А в радости – делился счастьем
Мой друг – ты дорог мне всегда
И в день любви и в день ненастный
Прости, что в сонме нашей суеты
Себя я ставил во главу оркестра
Но верю, что найдется место
Где только мы с тобой на «ты»
Свидетельство о публикации №112072403975