Агония в соавторстве с Андреем Плыгачем

Тебя другая обнимает. И это меня на части разрывает.
Кто ты такой, чтобы лезть в мою голову??? Я к тебе привыкаю понемногу...
Желание и ненависть к тебе так манят. Эта агония внутри меня попросту убивает.
Она под тобою ночью извивается. А тебе это безумно нравится.
Я в огне, я в агонии. Хотя, ты знаешь... Мне поровну.
Она не я, я не она. Если тебя это мучает, то это не измена.
И, кстати, не спрашивай кто у меня был первым. Мои нервы на пределе.
Я в агонии от ревности, завидую той, что рядом с тобой спит.
Я тяжело дышу, когда стихи твои читаю. Не знаю, как даже обьяснить, что чувствую. Как быть теперь не знаю.
Википедия мне сказала, что агония - это первая стадия умирания.
Ты - моя мания. Я не устану это повторять.
У меня к тебе смятые чувства. А у тебя с ней смятая кровать.
И нету сил мне обьяснять, почему меня к тебе так тянет. И с каким я замиранием читаю твои комментарии.
Я в диком пламени, я в огне. Агония живет сейчас во мне.
Закончится она с последним ударом сердца. Тогда меня спасти уже не сможешь...и больше я к тебе не захочу.
А ты меня запомнишь. Я в памяти твоей останусь кровоточащею раной.
А позже грубым шрамом. И фраза "её больше нету с нами..." Как травма от ножа или от револьвера.
Поэтому, поверь мне... Что я тебе доверилась!
Спаси меня! Ты же ведь умеешь!
Не дай мне умереть! Не позволь в огне этом сгореть!
В бессмысленном пустословии.... В этой дикой агонии...


Рецензии
Ты как там, сестрёнка? Отпишись. Не получилось у меня с барменшей(((

Андрей Плыгач 3   02.08.2012 15:39     Заявить о нарушении