Все радостей венец и утешенье

Всех радостей венец, и утешенье
Скорбящих и убогих на земле.
Сердцам даешь от мук освобожденье,
И свет даешь, блуждающим во тьме.
Так хорошо с Тобою быть. Пречистый
Лик созерцать и глаз не отводить
От глаз Твоих Божественных, лучистых,
Любовь Твою живую сердцем пить.


Рецензии