Поздравление Алексею

Не укоряй за слог непрочный,
за срок минувший, полуночный.
Прими ж от искренной души
слова простые в поздравленье:
Желаю здравия, любви, тепла,
и ласки, и задора, покоя, неги,
успеха, радости и счастья-
убережет пусть от ненастья
тебя судьба!
Вот. С Днём Рождения!/Друзья/

22.05.2010


Рецензии