Святая Госпожа! Царица Мати!
К Тебе прильнуло сердце, как дитя
Наивное, и перестало плакать.
В Тебе, одной любовь ответ нашла.
Я утешение узнал, надежду.
И исцеление произошло
Перед иконой светлою, и грешной
Душе Отечество возвращено.
Свидетельство о публикации №112072403962