Порой в стиле поздней осенней листвы
Люди лишь в жизнь свою влюблены,
Ну и по сути в хлеву, как коровы
Гниют в стиле поздней осенней листвы.
Запах ведь резок, пропитан он бытом,
А мы, как в аду, богом здесь позабыты...
Словно не в тот слот, нас кто-то навтЫкал,
И по ошибке мы стали слепы…
Страсть выше чувств в мире лжи и обмана,
Деньги стоят выше многих людей
Любимых когда-то, когда-то желанных,
Когда-то променянных…не теперь…
Бывает, что поздно, потеряны кадры
Бывали серьезны улыбки тебе
Их там променять мог бы ты безвозвратно
Теперь… благодарен своей ты судьбе.
Свидетельство о публикации №112072400395