Отражение ветра

Потрескались стёкла,
задрожали бокалы,
лишь твой голос мне нужен,
ласковый, небывалый.

Раздувал ветер волосы,
отражался в глазах,
это всё слишком просто,
это всё в наших снах.

Наши крики давно затихли,
посбиваются с ритма сердца,
нас никто не нашел, хотя,
впрочем, нам бы хранить голоса...


Рецензии