в Крещении открылся миру Бог
Господь явил возлюбленного Сына
Пред всеми, кто вместить и верить мог.
Голубка Святым Духом осенила
Главу Святую, Бога возвестив,
Надежду на великое спасенье,
Подав погибшим грешникам, пути
Направив всех к Святому Воскресенью.
Свидетельство о публикации №112072403946