Всех скорбящих Радость

ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЬ
Ты вырвала меня из тьмы кромешной,
Твой взор Пречистый сердце озарил
И возвратилась вновь в него надежда,
Я верностью любви к Тебе томим.
И на устах, и в сердце: Аллилуйя,
Тебе, Царица нежная моя!
И с Ангелами славлю я, ликуя,
Святаго Духа, Сына и Отца.


Рецензии