Когда ты смотришь в небо...
Подкатывает что-то такое неземное...
Круговорот планет,глубокое пространство...
А дальше за Галактиками тёмной бездны царство.
Людская общность рьяно, познаньем одержима,
Рвёт разум, зная - ЭТО,уму непостижимо.
21.07.2012
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112072403924
Красиво!
Радости, светлых строк и щедрых осенних дней.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 13.09.2020 13:12 Заявить о нарушении