Вот поганец этот Панкинь- дядя!

Ты пошто забидел деток, Панкин-дядя...
                 Игорь Белкин


Вот поганец этот Панкинь- дядя!
На обиженные мнения не глядя,
Беспардонно рейтингом сразил
"Гениев" и прочих всех мазил. 

А по мне, чтоб не было раздора,
И нытья от ложного позора, 
Я бы этот рейтинг упразднил. 
Значимостью б рейтинг не грозил. 

А способным, мыслящим поэтам,
Наплевать на треволнения эти. 
Теплышки и чмоки  дураков
 Вознесут бездарный смысл стихов. 

На вершине рейтинга, как прежде,
Будут графоманные невежды.
Пишут и про ЭТО и про ТО -
Резюме: "А судьи кто?"


Рецензии
тема очень злободневная, хотя по сути- суета сует.. Но пока живы- барахтаемся.Спасибо, Куконя!

Тамара Крячко   31.07.2012 11:54     Заявить о нарушении
Тома. Полностью с тобой согласен.
Это моя реакция на суету сует.

Кук Куконя   31.07.2012 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.