Осталось жить два дня

Представьте:узнали-осталось два дня
Прожить вам на этом свете.
Как ими распорядитесь,какие дела
Сделать тотчас захотите?

Бегом поспешите отдать дело в суд
На наглого очень соседа
Или окунетесь в отьявленный блуд,
Чтобы душа не скорбела?

Или захотите от жизни забрать
Все,чего вы не успели,
Все,о чем долго любили мечтать,
Но совершить не сумели?

Думаю,что большинство из людей,
В последние дни своей жизни,
Захочет быть лучше душой,без вещей,
И сделать хорошее близким.

На жизнь по-другому глядит человек,
Когда ее мало осталось.
Быть может затем так короток наш век,
Чтоб ценностью главной считалась.
  Дата сочин.24.07.12г.


Рецензии