Охрипла

О лицо разбивается вьюга,
в мыслях холодно без тебя,
на одно лишь мгновенье короткое
стану снова твоей всех губя.

Нам бы с небом сливаться мигом,
нам бы просто забыть про всех,
нам бы вместе с тобой остаться,
для сердец и для душ, не утех.

Я иду через тёмную вьюгу,
я спешу через боль к тебе,
сжать бы тёплую твою руку,
оказаться самой в тепле.

Руки мёрзнут, слеза замерзает,
губы трескались больно в кровь,
на снегу все следы расстаят,
на губах и в слезах любовь.

Я охрипла, мне нужно к доктору,
но сквозь холод спешу к тебе,
не скажу я обидного слова
этой нашей несчастногй судьбе.


Рецензии