Будет радость!

Сегодня вас пугает
проблема у семьи?
Детей вам не хватает
для счастья и любви?

Так знайте - будет радость
и будет детский смех,
у вас, дай Бог, родится
малыш на радость всех.

Узнает счастье мама,
Отцовство муж поймёт,
семья счастливей станет,
счастливей заживёт!

Одесса. В.С.м. 2010 г.


Рецензии