Кололся Фернандо Алонсо
Ширялся и после - за руль.
Молил в Сомали Бога Солнца:
"Злость-скорость сбрось! Шлем свой протру ль?!".
«Скорбь спрячь! Ты ***чишь за триста,
вдрызг рад, как в крови препарат».
В шприц ль к Кафке - как в завтрак туриста?!
С жриц ль – в капль цирк, как в Цюрих – Мюрат?
Свидетельство о публикации №112072403895