Ты ходишь голая и нюхаешь цветок
как тварь двуполая, с наколкой, возле школы.
А там в там-там в преддверии укола
страшилища бьют, злясь на кровосток.
Восток ж столь истончал, что стал как слизь,
как «Lipton» (глист - близнец феназепама:
«Хайль WikiLeaks!»), отбившись то ль от спама,
то ль от любви нимф с возгласом: «Молись!».
Свидетельство о публикации №112072403887
Татьяна Теплинская 03.02.2023 01:55 Заявить о нарушении