невольница капризной дамы...

ЭТО ДАВНО НЕ СТИХИ,
ТАК НАНОСМЫСЛЫ МЫСЛЕЙ.
ЭТО УЖЕ НЕ ГРЕХИ,
ЭТО ЗА ГРАНЬЮ ВЫСШЕЙ.
ЭТО ДАВНО НЕ МОЁ.
СЛОВ НИАГАРА ЦВЕТЁТ БЫТИЁМ.
Я ЛИШЬ СТРОООЧУ СТЕНОГРАММЫ,
РИСУЯ ТРАНСКРИПЦИИ ДАННОСТИ,
КАПРИЗНОЙ И РАЗНОЙ ДАМЫ,
ПОЙМАВШЕЙ В ОБЪЯТИЯ ЖИЗНЬЮ.


Рецензии