Деревенский покой...

Тишина вечерней зимы нам дарует свои мотивы
Из окошка.вглядевшись мы. видим как всё в природе красиво!
Деревенский покой-магнит!Он притягивает наше вниманье
Вся природа как будто спит и во сне её очарованье!

Свет от уличного фонаря помогает мерцать снежинкам
Чувствую.что щемит душа и по щеке плывут слезинки.
Тишина. красота и покой-всё.что нужно порой человеку
Мы находим в деревне родной и об этом слогают поэты!


Рецензии