У фонтана
билась в экстазе
вода.
Пеною
словно русалка
клубилась.
Закат освещал ее
цветом
прожитого дня.
Полная впечатлений,
слегка
голова кружилась.
Тянулись магически
всполохи-
пламя ночи-
хладостно сказки
во мне вызывали,
где я,
как в прозрачном огне,
собирала ключи
и улицы жизни своей
расчищала,
слегка многолюдные.
Вскрытия
крыш,
босые гуляния,
с ветром проказы
наперегонки,
игры закатные,
вспышки
и поиски фраз...
Расписанные
сочной гаммой
события
сгорали
в фонтане.
Нет больше вписанной
в панораму
спирали,
менявшей дни.
Нельзя
не мечтать.
Ведь раньше
я таквдохновлялась.
Писала
и время творила
вспять...
Но...
Не мечтами ведь жить
и спать...
Отстала надолго
от хода часов чужих.
Уже отключилась
вода в фонтане.
Значит, пока
мне нельзя мечтать.
Свидетельство о публикации №112072403868