Я уйду дорогою в облака
Я уйду дорогою в облака.
Ведь не мог представить и во снах,
Что дорога эта так коротка!
И услышу звонкий смех друзей,
И увижу ее горячий плач,
И рука ее лежит в руке моей,
Но глаза бездушный закроет врач.
Я уйду дорогою в облака;
Будут еще долго вспоминать,
И прольется горьких слез река.
Мать с отцом станут люди утешать.
Я в раю сяду на берег реки,
Напишу письмо о том, как вас люблю...
И порвется сердце на куски -
Я оставил на Земле любовь свою.
Свидетельство о публикации №112072403867
но возможности другие.
http://profismart.ru/web/bookreader-131715.php
С уважением,
Вера Лемешко 30.08.2013 15:25 Заявить о нарушении