Судьба!

Я напишу простые строчки,
и не открою вам секрет,
в любви и жизни ставит точки,
Иисус из града Назарет.

И даже чуточку стараясь,
пытаясь, что-то изменить,
скажу в детали не вдаваясь,
в реку вам дважды не входить.

Не трать ты зря свои все силы,
не бей ты в кровь своё лицо,
что ИМ тебе предначерталось,
замкнёт судьбы твоё кольцо.

И если надобно случиться,
чтоб рано в вечность ты ушёл,
никак не сможешь ты укрыться,
отсчёт с рожденья твой пошёл.

Ты не летаешь самолётом,
по бурным водам не плывёшь,
себя везде, где только можешь,
как око в жизни бережёшь.

Но от судьбы,как ни старайся,
ты не на йоту не уйдёшь,
врата небесные открыты,
ты в срок туда свой попадёшь.

Одесса. В.С.М.


Рецензии