Стираю ночь
Мне вовсе не нужна,
Рисунок этот пусть,
Даруя сердцу грусть
И темноту, сойдёт,
Теперь рассвет придёт,
Теперь прогонит сон
Упрямый бой часов
И скинет мрак в земли,
И мысли все мои
Изменятся пускай,
Ты время отпускай,
Оно же улетит…
Я знаю…. но болит
Болит ещё душа
И новым днём дышать
Так непривычно, но
Мне снова всё равно,
Мне ночи нет теперь,
Она ушла, сквозь дверь,
Придёт ли или нет,
Не важно… будет снег,
А он разбавит тьму,
Я улыбнусь ему…
Свидетельство о публикации №112072403859