Частушки
За ним бегал далеко.
А она всю ночь лакала,
Целоваться не давала.
Был молод муж и кровь кипела,
А мне порядком надоело.
Когда он изменил мне вновь,
Капканом хлоп и вся любовь.
Ах, женщины, красавицы, богини.
Глядеть- и то, ну божья благодать.
А женишься - противности, капризы.
И ничего в вас больше не видать.
Мы у церкви целовались-
Купола качались.
Это так понравилось,
Зашли и обвенчались.
Берегись, тебя я завлеку.
Это мне совсем не сложно.
Всей душой моя ты будешь
И даже телом, если можно.
Весна, весна настала.
Весною сердце тает.
Жена такою страстной стала,
Что сил частенько не хватает.
Но она и так довольна,
Некогда ей квасится,
Я ей губки оближу -
Она снова красится.
Свидетельство о публикации №112072403858