Сотни тысяч лет на лету 29. 02. 2012

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
Весёлый ансамбль играет для нас
А где то внутри под венский вальс
Дева-душа уходит в небесный эфир
Как быстро время машет рукой
И ты всегда была рядом со мной
Но лето мелькнуло как солнечный блик

Припев
И где то там когда пройдут
Сотни тысяч лет на лету
Одна звезда падёт с вершин
Ударит о пол как сочный блин
И ты разинешь рот
Пригубив сей бутерброд
И мы разлетимся
Как осколки витрин

II
Раньше нам казалось что всё бесконечно
Что даже душа погружается в вечность
Но это всего лишь иллюзия небесных мерил
Великий Создатель воздаст рукой
Чистой душе вечный покой
И тем у кого будет больше белых камней

Припев
Но где то там когда пройдут
Сотни тысяч лет на лету
Одна звезда падёт с вершин
Ударит о пол как сочный блин
И ты разинешь рот
Пригубив сей бутерброд
И мы разлетимся
Как осколки витрин


Рецензии