Без нас с тобой

Вновь покажут программу "Время",
вновь зажжет город фонари,
нас сегодня никто не видел,
ни о ком со мной не говори.

Мы простыли в глуби далёкой,
не заметили наших теней,
вспоминаем теперь прежний город
второпях между простыней.

Наши окна засветят нескоро,
не оставим записок и голоса,
чтоб никто даже нас не вспомнил,
чтобы к лицам никто не дотронулся.

Этот мир с остальным параллельный,
в нём лишь ты, я и наш обман,
самый трогательный и нежный,
и не схожий с другими роман.

Постепенно закончится утро,
день закончится темнотой,
всё как прежде уже не будет
в этом мире без нас с тобой.


Рецензии