Дом по имени Ной

       ДОМ  ПО  ИМЕНИ  НОЙ
         (жене Татьяне)

Есть в созвездии Лебедя
План, невидимый нам,
что даровано Господом
всем Вселенским Мирам.
В этом Уровне Высшем,
что не виден с Земли,
дом свой прежний отыщем
на Планете Любви.
На Земле мы, как дети,
воплотились с тобой
с той далёкой планеты
с кратким именем - Ной.
Как и в том далеке,
мы с тобою супруги;
Два Начала полярных,
что единством упруги.
Бог и Карма свели
в этом Мире Земли,
чтоб Пространство Любви
Здесь построить смогли,
чтоб родная Земля,
как и наша Планета,
вместе с нами вошла
в Царство Божьего Света;
чтобы вместе с тобой
возвратиться смогли
в Дом по имени Ной
на Планете Любви!


Рецензии