Время смеяться и быть немного ебнутым

Время смеяться и быть немного ебнутым
Время курить и на все пуговицы быть застегнутым
Время прятать фарфоровые лица в воротники курток
Время кричать и веселиться вести себя как дуры

Рок перегар и прокуренные ночные клубы
В пьяной эйфории прыгать в толпу разбивая губы
Многим сие не понять как же так могут люди
Мы будем долго кричать о том что мы просто будем

Будем вдыхать раскрошенный фен
Облизывать в кровь разбитые губы,
Будем жить как хотим мы же всего лишь люди
Сумасшедший слэм заставляет падать

С содранных колен кровь в кеды красными каплями капать
Сорваны голоса спеты последние припевы
Ну что ж на сегодня пока
Мы обязательно встретимся в среду

Что бы вновь рвать тишину
Жесткими гитарными струнами
Нам по другому ни как, даже сквозь пламя
Мы будем гордо нести  свое
Ни какими законами не принятое знамя


Рецензии