Дерись за жизнь

Нам кажется, намучились мы долго.
Нам хочется: пусть жизнь уйдёт.
Но плесень, что в сыром подвале,
В темноте и холоде, но всё ж живёт.
Нам надо научиться за жизнь драться,
Чтоб быть полезными  людям и себе,
А не в болячках муторно копаться
И сожалеть о выпавшей судьбе.


Рецензии