Облака

Как много в жизни мы теряем
Если не смотрим в облака.
Мы как и облако расстаем
Когда придёт срок. А пока -
Мечтать не грех. Грех - не мечтать.
Хотя бы в мыслях улетать,
Взмываться бесшабашно дерзко.
Жить без мечты - почти что мерзко.
Такая жизнь не для меня.
Ведь не боится моль огня.
И облако в свой срок расстает.
Кто не мечтает - тот теряет
Гораздо больше, чем имеет.
Смотри как небо голубеет
На фоне белых облаков.
Наши мечты нам из оков
Обыденности помогают
Умчаться. Улетают, тают
Облака в небе.
Хочу побыть я
Там где не был.

22.07.2012.  08:00  А.Файн2

 


Рецензии