если чё
ты мне только покажи!
в миг достанут эту тёлку
мои острые ножи....
научу я бл@дей этих
как тянуть свои ручёнки
кол засуну лично в жопу...
задирают пусть юбчёнки...
ты скажи, если чего так
где живут, где обитают
где рискнули приставать?
в клубе.. в бане..?
х@й их знает
по еба@ьнику и с миром
отпустить с поленом в жопе...
не хера, ты мой любимый!!!
пусть дают те дяде Стёпе......
Свидетельство о публикации №112072403820