Молчание

Зачем мне слушать те слова,
Что не хочу… И я права…
Не нужно снова говорить
Всё то, что надо повторить,

Мой мозг не может воспринять
Всё то, что хочешь мне сказать,
Слова имеют силу, но
Уже давно мне всё равно,

Уже давно не верю я
Что жизнь ведёт в рассвет меня,
Что за плечами - боль и страх,
А впереди - лишь крыльев взмах

И вновь полёт, и вновь - покой,
Ведь всё не так, я далеко,
Ты где-то в мирной стороне
Лишь письма шлёшь нечасто мне,

И говоришь всё, что просто ведь смешно,
А мне и вовсе - всё равно,
Ведь отвечать я не хочу,
Я много лет уже молчу,

И холод теплится во мне,
И превратившись снова в снег,
Весь мир обманываться рад,
Ловлю опять я чей-то взгляд,

И понимаю, что хочу
Зажечь ещё одну свечу
Во имя жизни и любви,
Я знаю, будут скоро дни,

И небо просто сменит цвет
А я найду на всё ответ,
И я пойму, зачем слова,
Подскажет, может, мне судьба,

А может быть, метель вдали,
Что вдруг напомнит мне, как шли
Недели в час, когда не так
Всё было, и рассвет, как знак,

Прольётся на плечи красный свет,
На перекрёстке новых лет
Я стала той, кем я хочу,
О том я просто лишь молчу....


Рецензии