Женская дружба

Такой стук в висках и прям руки до дрожи, и горло сдавило и глаза жмуришь, жмуришь, но все равно мокро… Помогите, как… больно…
И нет сил терпеть и кажется, что вот вот внутри тебя разорвется атомная бомба и только этот адский разрыв поможет справиться с невыносимыми страданиями, им причиненными…
И вот посреди ночи, сидя на полу с размазанной тушью и бутылкой виски, с переполненной пепельницей и тлеющей сигаретой в руках – ты видишь только одно спасение… Строчишь ей смс – какой же он сука, как ненавижу, как он мог????….
Она за тысячи километров от тебя, на солнце и песке, кидается вишневыми косточками с прибой и улыбается фотовспышкам, прячет следы от купальника и читает Леви, щурясь…
Напишет – этот козел не стоит твоих слез, ты самая лучшая, я люблю тебя!
И все встанет на свои места… Ты вытрешь тушь, уберешь виски в холодильник, вытряхнешь пепельницу и ляжешь спать… Всего пара смс от неё одной, только она знает ТЕ слова, которые тебя убаюкают… только она… И плевать, что сердце кажется мозаикой в рентгеновском свечении, плевать, что завтра снова будешь рыдать и жалеть себя несчастную и такую прекрасную, будешь ненавидеть весь мир и его одного за короткое «НЕТ» или «НЕ ЛЮБЛЮ» … - главное, что сейчас ОНА ТАМ сидит и смотрит на экран телефона и тревожно ждет от тебя новостей и перебирает в голове слова, которые ещё можно тебе написать, только бы ты глупостей не наделала…
Главное, что ОНА есть… что даже за тысячи километров ты чувствуешь ЕЁ, её заботу и тепло, даже в это поганое серое лето, которого нет. ОНА есть и это главное!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.