Размышления о миссии человека
В нём людям по Всевышнему веленью
И сообща природу украшать,
Но велики соблазны к разрушенью.
И льётся в реки с предприятий яд.
Войн,взрывов,бойнь содеяно без счета,
Каскады труб и день и ночь дымят,
Под лозунгом прогресса для народа.
От наших рук редеет друг наш,лес,
Тот самый,где гнездяться чудо-птицы,
Тот самый,где дыхательный процесс
Облегчить нам каждый листок стремится.
Нас не страшит в природе пустота,
Наш разум слеп, мы алчно беды множим,
Вот так же МЫ вели на крест Христа
И до сих пор придти в себя не можем...
Свидетельство о публикации №112072403793
С уважением ---- Валентина.
Валентина Трыкина 03.03.2020 18:48 Заявить о нарушении
добрейшая душа сайта!С симпатией и уважением!
Вячеслав Дединовский 04.03.2020 17:34 Заявить о нарушении
Валентина Трыкина 05.03.2020 20:16 Заявить о нарушении