В плену у грёз
Тебе и слова не сказав.
Ведь не могла я отказать,
Руки красавцу не подав.
Пускай за окнами мороз,
Пускай зима несёт метели,
А мы с тобой в плену у грёз
Кружимся в танце карусели.
С тобой приятно мне вдвойне.
Ты так пленительно танцуешь,
Так прижимаешься ко мне,
Что стать любовником рискуешь.
Я о любви не говорила,
Но ты стал сильно прижиматься.
Быть может, голову вскружила,
Тебе вскружила в вихре танца.
Я пригласил потанцевать,
Под локоток тихонько взяв,
И не могла ты отказать,
Руки мне в танце не подав.
Пускай за окнами мороз,
Пускай зима несёт метели,
А мы с тобой в плену у грёз
Кружимся в танце-карусели.
С тобой приятно мне вдвойне.
Ты так податливо танцуешь,
Так прижимаешься ко мне,
Что стать любовницей рискуешь.
Я о любви не говорил,
Но ты готова мне отдаться.
Быть может, голову твою
Вскружил тебе я в вихре танца.
Свидетельство о публикации №112072403785