О Свободе Выбора

       О  СВОБОДЕ  ВЫБОРА

Мы пересилим "чувство стада"
и "психологию толпы",
ведь нам туда уже не надо:
не для того мы рождены.
Оковами не нужно нам
идей с обёртками красивыми
бездушных и чужих программ,
ведущих к боли и насилию.
Довольно бегать нам баранами
за управляющим - козлом:
чревато это только ранами
себе самим, а так же - злом.
Твори свободно свою долю,
ведь в праве каждый выбирать,
на что энергию и волю
необходимо направлять.
Мы пересилим чувство страха
и осознаем наконец:
Жизнь - не "последняя рубаха",
а Беспредельности Венец!


Рецензии