smth

Болею тобой смертельно, болею тобой безумно, болею тобой. Зачем? Ты дружишь с моею тенью, ты ходишь за мной бесшумно, ты эхо пустынных стен. Бежала, бежала куда-то долго, пыталась найти ответы, хотела себя понять. Устала, устала на верхних полках, катаюсь из лета в лето, куда бы билеты сдать… Где луч, луч, который светит, таблетка, которая лечит, где мой запасной штурвал? Пошли вы.. Погасли свечи. Без вас мне гораздо легче. Бог все это время врал.


Рецензии