как стать богатым. Пародия

Бумеранг
Лорд Стоддарт Визерс http://www.stihi.ru/2012/07/22/6214
Сегодня мы с тобой, как дети,
Запустим в небо стаю бумерангов!
На них слова напишем перед этим,
Слова простые без глобальных рангов.
Слова такие – первое – КОМФОРТ.
Потом ЛЮБОВЬ, потом БОГАТСТВО,
СВОБОДОЙ озарим небесный порт!
И РАДОСТЬЮ подкрасим неба царство!
Смотрите, дети! Весел их полёт!
А совершенномудрый, вдруг поймёт,
Что всё, что ты подумал,обернётся,
И, обязательно тебе вернётся!
......................................
Дурак думкою богатеет (пословица)

как хорошо быть совершенномудрым,
не надо ни работать, ни учиться
запустишь в небо стаю бумерангов
и ждешь - вернутся, это ведь случится
вначале можно попросить КОРЫТО,
потом рискнуть и справить ОДЕЖОНКУ,
а после поменять свою КВАРТИРУ,
жену на СИМПАТИЧНУЮ ДЕВЧОНКУ
желаний расплодилось, как китайцев,
пишу их сотни, мучаюсь, потею
уже для счета не хватает пальцев
премудрый, он ведь думкой богатеет


Рецензии
Понравились твои "думки",Леночка!!! Порадовала,насмешила. Очень оптимистично,жаль,что неисполнимо. Молодец!!! Отлично пародии пишешь!
Спасибо за улыбку! С теплом,добром и до встречи,твоя Оля.
П.С.А я сегодня только что опубликовала новый стих "Стрекоза". Очень интересно твоё мнение...........

Московский Воробышек   26.07.2012 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.